29 -Yachtline- Kroatien

29 -Yachtline-

Länge: 9,05m
Breite: 2,55m
Gewicht: 3.350kg – 3.500kg

Hier finden Sie Erfahrungsberichte und Bilder unserer Kunden, die von ihren Erlebnissen mit ihrer 29 -Yachtline- schreiben und das Erlebte mit Ihnen teilen möchten.

  • Erfahrungsbericht 29 -YACHTLINE-: Donau
    Im COVID-Sommer 2020 haben wir unser Heimatrevier genossen. Drei Wochen Donau: von Vilshofen bis Tulln in Österreich und wieder zurück. 9 Schleusen mit Höhendifferenzen zwischen …
  • Erfahrungsbericht 29 -YACHTLINE- Rhein / Holland
    Um 11 Uhr fahren wir aus dem Motoryachtclub Worms bei km 442 auf den Rhein. Es ist leicht bewölkt und 17°. Nach einem Zwischenstopp am Eicher See und der Tankstelle Oppenheim erreichen wir um 17:00 Uhr den Rüdesheimer Yacht Club. Wir gehen zum Clubschiff, melden uns dort an
  • Erfahrungsbericht 29 -YACHTLINE-: Mosel
    Wir waren auf der Suche nach einem größeren Boot, auf dem wir an Wochenenden und im Urlaub auch wohnen können. Auf Empfehlung fuhren wir im Juni 2018 nach Kürnach, um uns die 29 -YACHTLINE- anzusehen. Sie hat uns so gut gefallen, dass wir auf dem Nachhauseweg
  • Erfahrungsbericht 29 -Yachtline-: Ostsee
    Vom Erstkontakt mit der Firma Öchsner Boote im Spätherbst 2018 über die sehr guten Beratungsgespräche, die Umsetzung unserer Sonderwünsche bis hin zur pünktlichen Übergabe im Juli 2019 mit ausführlichen Erklärungen und Einweisungsfahrt war alles perfekt.
  • Erfahrungsbericht 29 -Yachtline- Bodensee
    Mit der 29 -Yachtline- sind wir super zu Recht gekommen. Der Komfort und Platz von unserem neuen Boot hat uns absolut überzeugt. Wir haben mit dem Kauf dieses Bootes alles Richtig gemacht und können es einfach nur weiterempfehlen.
  • Erfahrungsbericht 29 -Yachtline- Main, Donau und Rhein
    Am 15.06.2018 um ca. 14:00 Uhr kommen wir bei der Firma Öchsner an, nachdem wir uns zuvor am 13.06.2018 das Ja-Wort auf der Zugspitze gegeben haben. Wir laden unsere restlichen Sachen auf unsere „Nordkap“, die in einer Halle der Firma Öchsner auf uns wartet. Wir fahren zurück ins Büro
  • Erfahrungsbericht 29 -YACHTLINE- Kroatien & Donau
    Hallo liebes Öchsner Team, im April war es endlich so weit, wir holten unser Traumboot die 29 -Yachtline- ab und brachten sie gleich zur Donau, dort ist unser fester Liegeplatz. Im Sommer trailerten wir nach Kroatien, der erste große Urlaub mit unserem neuen Boot. Die Anreise verlief problemlos
  • Erfahrungsbericht 29 -YACHTLINE- Kroatienreise
    Liebes Öchsner – Team, unsere -Yachtline- hat uns schon zum 2. Mal nach Kroatien begleitet und viel Spaß gemacht. Im August 2017 sind wir mit Trailer und Boot nach Biograd gefahren und haben da wie schon mit dem alten Boot in der Marina Kornati (mit fast leerem Tank) gekrant, anschließend
  • Erfahrungsbericht 29 -YACHTLINE- Rhein und Rhein/Marne Kanal
    Im Mai ging, von Ludwigshafen bei noch kühlem Wetter, am Freitagnachmittag (mit vollem Dieseltank ca. 350 l) die Reise los und bis nach Baden-Baden. Dort sind wir ganz toll als Gastlieger begrüßt worden. Durch die schnelle Unterstützung beim Anlegemanöver konnten wir
  • Erlebnisbericht 29 -YACHTLINE- Rhein/Main
    Wir waren 3 schöne Jahre mit einer Drago 22IB von der Fa. Öchsner unterwegs und haben uns dann auf der Interboot eine neue Yachtline 29 Wide Beam bestellt. Am 07.04. war es dann soweit. Wir konnten unser neues Boot in Augenschein nehmen. Der erste Blick auf den Trailer mit Boot war
  • 29 -YACHTLINE- mit WIDE-BEAM (kleine Sauerkrauttour) 2 Wochen mit 750km
    Wir sind am letzten Juli Tag abends mit dem PKW nach Wiesbaden gefahren, haben an Bord übernachtet und sind nach einem ausgiebigen Frühstück früh morgens mit unserer Drago 29 WB gestartet. Knappe 3 Stunden später haben wir nach gemütlicher Fahrt die Schleuse Koblenz erreicht.
  • Erlebnisbericht von der Havel mit unserer 29 -YACHTLINE- April 2017
    Nachdem wir unsere „Yara“ Ende Februar in Kürnach übernommen hatten, ging es dann im April mit dem Trailer in Richtung Werder/Havel. Mit von der Partie war die erweiterte Familie, somit waren wir mit 4 Erwachsenen und 4 Kindern unterwegs. Da es uns jahreszeitbedingt noch zu kalt
  • Erfahrungsbericht 29 -YACHTLINE- Kroatien & Donau
    Im Frühling 2016 übernahmen wir unsere nagelneue 29 -Yachtline-. Die Spannung war groß, da wir die Fahreigenschaften ausschließlich von Testberichten kannten. Wir waren positiv von den Fahrleistungen des Dieselmotors mit 220 PS und der Laufruhe überrascht. Bei diesem Boot überzeugte uns
  • Erfahrungsbericht 29 -YACHTLINE- 2016
    Liebes Öchsner – Team, zunächst möchten wir uns ganz herzlich bedanken für die prompte und korrekte Auslieferung unseres neuen Bootes der Drago 29 Wide Beam. Wir haben uns am Donnerstag, den 14. April…
  • ERFAHRUNGSBERICHT Drago 29 -YACHTLINE- Spanien
    Nach der Interboot habe ich das Vorführboot Drago 29 Wide Beam Premiumklasse mit 68 Stunden übernommen! Mittlerweile habe ich in Roermond der Niederlande, Empuriabrava in Spanien, Barcelona und Mallorca erreicht. Der Stunden Zähler zeigt jetzt mittlerweile 249 Stunden an.
  • ERLEBNISBERICHT Drago 29 WB -YACHTLINE- Jesolo-Porec-Medulin-Cres-Mali-…
    Liebes Öchsner Team, Nach 3 Jahren mit einem 6,5 m langen Boot haben wir den Schritt gewagt und haben uns nach langem Suchen für eine Drago 29 Wide-Beam –Yachtline- entschieden. Am 3.6.2015 war es soweit, wir haben die Übergabe in Kürnach gehabt, wo wir alles idiotensicher erklärt bekamen.
  • ERLEBNISBERICHT Drago 29 WB -YACHTLINE- Inselwelt Kroatiens
    Den Sommerurlaub auf dem Meer verbringen, die Inseln und Buchten Kroatiens erkunden, Marina oder Hafen nur wenn die Vorräte (Lebensmittel, Wasser, Diesel..) zu Ende gehen! Diesen Traum hatten wir vor Augen, als wir uns zum Kauf der DRAGO 29 entschlossen! Und seit 2012 erfüllen wir
  • ERLEBNISBERICHT Drago 29 WB -YACHTLINE- in DEUTSCHLAND 2015
    Wir trafen uns am Donnerstag, den 02. April 2015 pünktlich um 9.00 Uhr mit Herrn Florian Öchsner. Dann ging es bei diesigem Wetter und frischem Wind an die Rampe im Schiersteiner Hafen. Zuerst haben wir das sehr funktionelle und durchdachte Stoffdach aufgebaut. Dann folgte die Erstwasserung