SR30 -Yachtline- Kroatien Fotoshooting Videodreh

SR30/SRX30 -Yachtline-

Länge: 10,23m
Breite: 2,55m
Gewicht: ca. 3.400kg – 3.500kg

Hier finden Sie Erfahrungsberichte und Bilder unserer Kunden, die von ihren Erlebnissen mit ihrer SR30 bzw. SRX30 -Yachtline- schreiben und das Erlebte mit Ihnen teilen möchten.

  • Erfahrungsbericht SR30 -YACHTLINE-: Main und Adria
    Nach fünf Jahren im Besitz eines Sportbootes von 6,5 Meter entschlossen wir uns ein größeres, trailerbares und komfortables Boot zu kaufen. Im Frühjahr 2019 fiel die …
  • Erfahrungsbericht SRX30 -YACHTLINE-
    Diese klasse „Wasserstandsmeldung“, wie er sie selbst nennt, haben wir kürzlich von einem Kunden erhalten: Nach einem für uns sehr aufregenden Einweisungs- u. Übergabetag sind …
  • Erfahrungsbericht SR30 -YACHTLINE-: Kroatien
    Unser Urlaub im Jahr 2020 mit der SR30 -YACHTLINE- Im Jahr 2020 konnten wir – wie so viele – unsere SR30 coronabedingt nicht so nutzen, wie wir das eigentlich …
  • Erfahrungsbericht SR30 -YACHTLINE-: Main & Rhein
    Wie man mit einem einzigen Wort eine ganze Familie zum Strahlen bringt „Boot“ – allein schon dieses Wort zaubert unseren Familienmitgliedern seit dem letzten Jahr …
  • Erfahrungsbericht SR30 -YACHTLINE-: Müritz
    Im September besuchten wir die Firma Öchsner in Kürnach. Grund für den Besuch war die SR30 -YACHTLINE-, die uns im Hafen von Lindau aufgefallen war. …
  • Erfahrungsbericht SR30 -YACHTLINE-: Holland – Grachten & Ijsselmeer
    “Auf das richtige Pferd gesetzt” – Mit der SR30 -YACHTLINE- unterwegs in Holland Wieder ist eine Bootsaison vorbei die unter den besonderen Einflüssen von Corona …
  • Erfahrungsbericht SR30 -YACHTLINE-: Franken und Frankreich
    Zum Ende der ersten Bootssaison mit unserer SR30 nutzten wir im Oktober 2020 die Nähe nach Kürnach aus und ließen unser Boot bei Öchsner-Boote warten und winterfest machen. Der Vorteil bei dem Vor-Ort-Termin war natürlich, dass wir noch die eine oder andere technische Frage klären konnten und
  • Erfahrungsbericht SR30 -YACHTLINE-: Bodensee, Kroatien
    Nachfolgend möchten wir Ihnen ein paar Impressionen aufzählen, welche wir in den letzten 4 Jahren mit der SR30 -YACHTLINE- erlebt haben. Um Ihnen einen kurzen Überblick zu schaffen, wir sind eine Familie mit zwei jugendlichen Kindern und haben uns 2016 dazu entschieden, eine neue SR30
  • Erfahrungsbericht SR30 -YACHTLINE-: Bodensee
    Am 6. Juli 2020 entschieden mein Mann und ich ganz kurzfristig, uns ein paar Tage Urlaub auf unserer SR30 -Yachtline- auf dem Bodensee zu gönnen. Wir starteten am 6. Juli 2020 ganz gemütlich am Vormittag von Bregenz aus. Das Wetter war traumhaft und die Bodenseetemperatur lag bei angenehmen
  • Erfahrungsbericht SR30 -YACHTLINE- Brandenburg/Müritz
    Ende 2016 besuchten wir die Ausstellung “Boot und Fun” in Berlin, dort fanden wir die SR30 -YACHTLINE- der Familie Öchsner. Das Boot hat uns auf Anhieb gefallen. Im April 2017 haben wir unsere SR30 -YACHTLINE- ( “Sandrine S” ) bestellt und konnten sie im April 2018 abholen.
  • Erfahrungsbericht SRX30 -YACHTLINE-: Niederlande/Kroatien
    Am 13.05.2020 haben wir trotz der schwierigen Corona-Situation unser neues Boot, eine Öchsner SRX30 Yachtline, in Kürnach übernommen. Die Einweisung für das neue Boot war perfekt und trotz vieler Jahre Erfahrung mit dem Wassersport, lernt man immer noch dazu.
  • Erfahrungsbericht SR30 -YACHTLINE- Neckar/Kroatien
    Nach dem ersten Jahr mit unserer SR30 -YACHTLINE- freuten wir uns auf unsere zweite Saison. Über den Winter haben wir eine Photovoltaikanlage eingebaut, um noch unabhängiger zu werden. Am Neckar testeten wir das Boot nach dem Winterlager. Alles lief wie erwartet reibungslos ab.
  • Erfahrungsbericht SR30 YACHTLINE: Kroatien
    Im Sommer 2019 stachen wir mit unserer SR30 -YACHTLINE- “Daydream” in unseren knapp 4-wöchigen Urlaub nach Kroatien. Wir – das sind Kapitän Klaus, Smutje Silvana, die beiden Matrosen Katinka und Antonia und unser Bootshund Cookie. Wir fuhren mit dem Gespann von
  • Erfahrungsbericht SR30 YACHTLINE: Rhein und Holland
    Der Rhein hat eine lange und bedeutende Tradition. Heute gehört er mit zu den am stärksten befahrenen Wasserstraßen der Welt. Nicht nur die Nähe zu unserem Wohnort beeinflusste die Wahl für einen Liegeplatz am Rhein. Eher dessen einzigartige Flusslandschaften und die vielfältigen
  • Erfahrungsbericht SR30 -Yachtline-: Kroatien
    Zwischenübernachtung in Österreich auf einem Wohnmobilstellplatz bei Gabersdorf, sehr netter Betreiber und sehr zu empfehlen. Übersetzung mit der Fähre auf die Insel Rab. Ankunft in der kleinen Marina auf Lopar, ehemaliger Campingplatz San Marino mit dem Paradisstrand. Die ersten 4 Tage verbrachten
  • Erfahrungsbericht SR30 -Yachtline-: Rhein-Main
    Nach zwei wunderschönen Urlauben auf gecharterten Hausbooten in Holland und auf der Mecklenburgischen Seenplatte, spielten wir mit dem Gedanken, uns ein eigenes Boot zu kaufen. Die Eckpunkte waren klar: Es sollte Platz für 5 Personen bieten und trotzdem noch trailerbar sein
  • Erfahrungsbericht SR30 -Yachtline-: Insel Murter
    Familien Urlaub 2019, das Reiseland Kroatien steht fest. Seit 2011 bereisen wir die Regionen um Istrien und Dalmatien. Bisher immer mit einer Ferienwohnung als Unterkunft und täglichen Wasserausflügen mit unserem 4 Personen-Dingi und 5PS Außenborder zu einsamen Buchten ohne Massentourismus.
  • Erfahrungsbericht SR30 -Yachtline-: Mecklenburgische Seenplatte
    Die Suche nach dem idealen Boot für unsere Bedürfnisse ging über Bootsmessen, Internet, Kataloge, Hausmessen, persönliche Vorsprachen so ca. 10 Jahre. Trailerbar und mit Kabine sollte es sein. Bei einer Hausmesse der Firma Öchsner-Boote stießen wir vor Jahren auf Trailer- Boote
  • Erfahrungsbericht SR30 -Yachtline-: Kroatien mit Überraschung
    Unsere diesjährige Bootstour in Kroatien führte uns von Sibenik nach Split und danach zu den Inseln Brac und Hvar. Doch es war für uns eine ganz besondere Fahrt. Wir durften zum ersten Mal mit unserer neuen SR30 YACHTLINE fahren. Schon beim Bezug stellten wir erstaunt fest, wieviel Stauraum vorhanden war.
  • Erfahrungsbericht SR30 -Yachtline-: Rhein und Ijsselmeer
    Als erfahrene Trailer-Kapitäne einer Crownline 250cr mit einem doch recht hohen und leider nicht zulässigen Gesamtgewicht von 4100kg haben wir uns nach 8 Jahren entschieden, uns ein anderes Boot zuzulegen. Nach reiflicher Überlegung haben wir uns auf der Messe Interboot
  • Erfahrungsbericht SR30 -Yachtline-: französische Atlantikküste
    Dieses Frühjahr im April konnten wir unsere SR30 -Yachtline- endlich in Empfang nehmen. Als Heimathafen fanden wir die Marina Lässig in Kahl am Main, der letzte Zipfel Bayerns, ca. 25 km vor den Toren Frankfurts. Nach unseren ersten Fahrten den Main auf- und abwärts, ging es an Pfingsten auf die „Sauerkrauttour“
  • Erfahrungsbericht SR30: Mosel – Bleilochstausee – Dahme
    Nach dreijähriger Suche und zahlreichen Besuchen von Bootsmessen, fiel Mitte 2018 endlich die Entscheidung zum Kauf der SR30 -Yachtline-, dem aktuell größten trailerbaren Boot. Uns überzeugte die SR30 durch ihre besondere Note im Design, das tolle Raumgefühl und die einzigartigen Lösungen
  • Erfahrungsbericht SR30 -Yachtline- südliches Kroatien
    September 2016 besuchten wir die Interboot in Friedrichshafen, da wir uns die neue SR30 anschauen wollten. Wir hatten bereits eine Drago 29 mit normalem Rumpf, wollten aber das Boot gegen eines mit Wide-Beam Rumpf austauschen. Die SR30 gefiel uns auf Anhieb und so wurde aus der Drago 29 eine SR30 -Yachtline-.
  • SR30 -Yachtline- Erfahrungsbericht: Kroatien/Ostsee
    Im Frühjahr holten wir unser neues Boot, die SR30 -Yachtline- bei der Firma Öchsner-boote GmbH & Co. KG ab. Da wir bereits ein Boot der Firma Öchsner besaßen, wussten wir was auf uns zu kam. Die Einweisung war sehr ausführlich und kurzweilig. Die Zeit verging im Flug.
  • Erfahrungsbericht SR30 -Yachtline- Rhein
    Im Mai 2018 nahmen wir unsere “Happy” nach einer ausführlichen Einweisung durch Florian Öchsner in Empfang. Alles war perfekt vorbereitet, sodass die Überführung auf dem Hänger zu unserem Liegeplatz im Yachthafen Baden-Baden reibungslos funktionierte.
  • SR30 -Yachtline- Erfahrungsbericht Wannsee
    Ein Jahr ist wieder vergangen, die Saison leider beendet und das Boot steht wieder an Land. Wir können wieder auf viele schöne Momente zurückblicken: Da das Wetter in diesem Sommer ja wirklich absolut “Boots-tauglich” war, konnten wir unser Schmuckstück reichlich nutzen.
  • SR30 -Yachtline- Erfahrungsbericht / Quer durch die Niederlande
    Nachdem wir einige Male an Wochenenden auf den Maas-Seen gefahren sind, stand nun unser zweiwöchiger Urlaub mit der ,,Daydream“ an. Wir – das sind Kapitän Klaus, Smutje Silvana, die beiden Matrosen Katinka und Antonia und unser Bootshund Cookie – starteten mit unserer SR30
  • Erfahrungsbericht SR30 -Yachtline- Maintour
    Im Juni 2017 haben wir unsere SR30 -Yachtline- bestellt und konnten es kaum erwarten diese zu bekommen. Im April diesen Jahres war es dann endlich so weit. Nach einem Einweisungstag durch die Firma Öchsner konnten wir unser Boot heim fahren. Da wir nicht so weit von Kürnach entfernt wohnen
  • Erfahrungsbericht SR30 -Yachtline- Kroatienreise
    Anfang August begann unsere aufregende Reise mit der SR30 -Yachtline-, die wir im April diesen Jahres erhalten haben. Durch unsere 1-wöchige Test-Tour im Juni auf dem Main machten wir uns auf den Weg in unseren Sommerurlaub nach Kroatien. Da uns die Anreise an einem Stück zu lange war
  • Erfahrungsbericht SR30 -YACHTLINE- Rhein und kroatische Adria
    September 2016 besuchten wir die Interboot in Friedrichshafen, da wir uns die neue SR30 -Yachtline- anschauen wollten. Wir hatten bereits eine Drago 29 mit normalem Rumpf, wollten aber das Boot gegen eines mit Wide-Beam Rumpf austauschen. Die SR30 -Yachtline- gefiel uns auf Schlag
  • SR30 -YACHTLINE- Fahrt nach Helgoland
    Hallo Zusammen! Ich möchten Euch gerne von unserer Reise nach Helgoland berichten. Wir waren zu fünft an Bord. Meine Eltern, meine große Schwester und ein Bootslehrer. Mit unserem Boot: “KarMaViDa“ (SR 30 -Yachtline-) stachen wir in See. Die waghalsige Reise nahm ihren Anfang am 22. August 2017
  • Erfahrungsbericht SR30 -YACHTLINE- Bodensee und Zernsee
    Seit Anfang der 90er Jahre besuchten wir regelmäßig die verschiedenen Bootsmessen, allein um uns am Anblick der Boote zu erfreuen. Zu dieser Zeit war der Aufbau der eigenen Firma vorrangig- sowohl was Freizeit als auch Finanzen betraf. Gemeinsam legten wir im August 2016
  • Erfahrungsbericht SR30 -YACHTLINE- Bodensee
    Im letzten Jahr haben wir uns dazu entschlossen, ein eigenes Boot zu kaufen. Dazu besuchten wir die Interboot in Friedrichshafen. Dort wurde uns sehr schnell klar, dass trailerbare Boote für unsere Vorstellung doch zu klein sind. Auf dem letzten Hallengang sind wir zufällig
  • SR30 -Yachtline- Sommeridylle auf dem Berliner Wannsee
    Ende 2016 besuchte ich mit meiner Lebensgefährtin die Ausstellung „Boot und Fun“ in den Berliner Messehallen. Unter den vielen ausgestellten Booten gefiel uns besonders die von der Firma Öchsner ausgestellte 29 Yachtline. Aber da waren wir noch in der „Findungsphase“ und hinsichtlich